Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Мамонтовы

Курская губ., Грайворонский уезд, сл. Борисовка,

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
LexMamon
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Мой родной прадед по отцу:
[/q]

- ФИО: Мамонтов Семен Прокофьевич (Прокопиевич, Прокопиев)
- Год рождения: 1887
- Место рождения:Курская губ., Грайворонский уезд, сл. Борисовка,
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии.
3. Существует ветвь моего рода в Ставропольском крае. Моя родственница Наталья Павловна Мамонтова: 1948 г..р. г. Ессентуки, скончалась в 2023 году в Кисловодске. Интересует ее генеалогия также по ее отцу(чтобы выйти на моего прадеда) . Ее отец Мамонтов Павел Антонович, родился в 1913 г. в станице Спокойная(совр. Краснодарский край, тогда Ставрополье)
4. Семен Прокофиевич был женат на Ульяне Борисовне(фамилию не помню, но везде записана как Мамонтова). Их сыновья: Евгений и Борис Мамонтовы. Борис Мамонтов мой родной дед. Павел Антонович был женат на Лыковой Валентине Павловне 1918 г.р. , брак зарегистрирован 27 марта в ЗАГС г. Ессентуки.
5. Предположительно мещане или дворяне, прадед скрывал свое происхождение в 30ые-50ые годы в СССР
6. Известно, что у прадеда были братья и вероятно по их линии и можно выйти на Павла Антоновича.

Комментарий модератора:
Тема проведена через анкету по фамилии и региону

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈