| LexMamon Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Мой родной прадед по отцу:[/q]
- ФИО: Мамонтов Семен Прокофьевич (Прокопиевич, Прокопиев) - Год рождения: 1887- Место рождения :Курская губ., Грайворонский уезд, сл. Борисовка, 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. 3. Существует ветвь моего рода в Ставропольском крае. Моя родственница Наталья Павловна Мамонтова: 1948 г..р. г. Ессентуки, скончалась в 2023 году в Кисловодске. Интересует ее генеалогия также по ее отцу(чтобы выйти на моего прадеда) . Ее отец Мамонтов Павел Антонович, родился в 1913 г. в станице Спокойная(совр. Краснодарский край, тогда Ставрополье) 4. Семен Прокофиевич был женат на Ульяне Борисовне(фамилию не помню, но везде записана как Мамонтова). Их сыновья: Евгений и Борис Мамонтовы. Борис Мамонтов мой родной дед. Павел Антонович был женат на Лыковой Валентине Павловне 1918 г.р. , брак зарегистрирован 27 марта в ЗАГС г. Ессентуки. 5. Предположительно мещане или дворяне, прадед скрывал свое происхождение в 30ые-50ые годы в СССР 6. Известно, что у прадеда были братья и вероятно по их линии и можно выйти на Павла Антоновича.
|
Тема проведена через анкету по фамилии и региону