| vetochka2004 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 марта 12:27 11 марта 23:21 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Малинина Галина Николаевна - Дата рождения: 1937 - Место рождения: дер.Рождество, Фировский район, Калининская обл. (это моя бабушка, мать моей мамы).
2. Поиск веду по отцовской линии Малининой Г.Н. 3. В ? году переселились в село Мурино. 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. Мне такие сведения не известны 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) Мне такие сведения не известны 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать). Известно имя отца Малининой Галины: Малинин Николай Васильевич. Год рождения и смерти не известны. Место рождения не известно. По рассказам: работал счетоводом, часто переселялся из 1 места в другое. Был женат на Надежде Павловне (девичья фамилия не известна).
Их дети: Малинина Галина Николаевна (моя бабушка), Нина, Вера, Валентина, Людмила, Юрий, Александр, Виктор.
Прошу помощи о том, как найти сведения конкретно по Малинину Николаю Васильевичу.
--- Ищу сведения о Малининых, Булатовых, Тороповых, Арефьевых из России. |
Тема проведена через Анкету по региону и фамилии участником.