МАЛЬЧЕВСКИЕ
Польша, Курляндия, Дагестан
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
14 июля 2008 10:08 Было три шляхетских рода Malczewski гербов Awdaniec, Lubicz, Tarnawa --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| мальчевский Начинающий
МОСКВА Сообщений: 47 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 июля 2008 10:40МАЛЬЧЕВСКИЕ ДОРОГОЙ ПЕТРОВИЧ. Я ПО ПОВОДУ ТРЕХ РОДОВ МАЛЬЧЕВСКИХ. ОБЛАДАЕТЕ ЛИ ИНФОЙ.ГДЕ МОЖНО НАЙТИ МАТЕРИАЛЫ. ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС БОЛЕЕ ОБЪЕМНУЮ ИНФУ. СПАСИБО | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
14 июля 2008 11:49 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
14 июля 2008 15:44 Вот страница из списка дворян (1851) Царства Польского
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| мальчевский Начинающий
15 июля 2008 19:36МАЛЬЧЕВСКИЕ ПЕТРОВИЧ ОГРОМНОЕ СПАСИБО | | |
| мальчевский Начинающий
24 июля 2008 13:58 ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ,СУЩЕСТВОВАЛ ЛИ НАДЗОР ЗА ССЫЛЬНЫМИ ИЗ ПОЛЬШИ,ЕСЛИ ОНИ МЕНЯЛИ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА( ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО ВОЗМОЖНО)НЕ ВНУТРИ ГУБЕРНИИ, КУДА БЫЛИ ВЫСЛАНЫ, А ПО ВСЕЙ СТРАНЕ В ЦЕЛОМ.ОБЯЗАНЫ ЛИ БЫЛИ ОНИ СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ПОСЕЛЕНИЯ, О СВОЕМ ВЫЕЗДЕ И УКАЗЫВАТЬ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ФАМИЛИЯ МАЛЬЧЕВСКИЙ. ВЫСЛАН ИЗ ПОЛЬШИ В КУРЛЯНДИЮ 1838-40Г, ДАЛЕЕ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ( ДАГЕСТАН)1845. СПАСИБО.МАЛЬЧЕВСКИЙ. | | |
| мальчевский Начинающий
24 июля 2008 14:06 ДЕНЬ ДОБРЫЙ . ПОДСКАЖИТЕ .МОЖНО ЛИ НАЙТИ ДАННЫЕ НА МАЛЬЧЕВСКОГО. ЕСЛИ ИЗВЕСТНО ЧТО 1838 ПО 1840 Г. ОН ПРОЖИВАЛ В КУРЛЯНДИИ, КУДА БЫЛ ВЫСЛАН ИЗ ПОЛЬШИ. СПАСИБО. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
24 июля 2008 17:50 Раз он был выслан, надо полагать, находился под надзором полиции... Ведомость о лицах, состоящих под надзором полиции - документ полицейского учета. Составлялась полицейскими управлениями и частными приставами. Содержит следующую информацию: фамилия, имя, отчество, чин, звание, сословная принадлежность (для иностранцев подданство), место жительства, по какому распоряжению и за что именно подвергнут надзору, с какого времени состоит под надзором, срок надзора, вид надзора (гласный или секретный), где учрежден надзор ( по месту жительства или выслан из другой губернии), чем занимается, получает ли от казны содержание, имеет ли семейство и где оно находится, если умер, то где и когда, если выбыл из-под надзора, то по каой причине и по чьему разрешению, аттестация (сведения о поведении). Федеральные архивы: III отделение Собственной е. и. в. канцелярии. Региональные архивы: фонды канцелярий генерал-губернаторов, полицейских управлений уездных исправников. | | |
| К данной теме присоединена тема "МАЛЬЧЕВСКИЙ" (1 февраля 2015 22:03)
|
| К данной теме присоединена тема "МАЛЬЧЕВСКИЙ" (1 февраля 2015 22:04)
|
|