Наверх ##
Сегодня в 15:50 Поиск ведется по роду Малинчик Поиск начат с персоны рода Малинчик Дарья АвксентьевнаГод рождения 1858 Место рождения д. Долгая Святовольская волость Пинский уезд Минская губерния [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Дарья Авксентьевна Холодович (МАЛИНЧИК) 1858 г.р., д. Долгая Святовольская волость Пинский уезд Минская губерния вышла замуж за Емельяна Иосифовича Холодовича 1858 г.р. также из д. Долгая их сын Антон Емельянович Холодович 1879 г.р. - мой родной прапрадедушка [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Ищу предков и потомков, эта фамилия - одна из моих отцовских фамилий. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
д. Долгая Святовольская волость Пинский уезд Минская губерния [q] 4. Сословие[/q]
Помещичьи крестьяне дворян Пусловских, после 1861 г. - свободные сельские обыватели [q] 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:[/q]
Вероисповедание - православие, название церкви - Крестовоздвиженская церковь в с. Святая Воля.
|
Отредактировано модератором