⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Маляровы Краснодарский край, Отрадненский р-н ст. Спокойная
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
| Alina2403333 Новичок Краснодар Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Поиск ведется по роду Маляровы Поиск начат с персоны рода Малярова Зоя Тимофеевна Год рождения 1927 Место рождения Краснодарский край Отрадненский р-н ст. Спокойная отец: Маляров Тимофей Егорович мать: Малярова (Топольская) Феодосия Моисеевна сестра: Малярова (Попова) Матрёна Тимофеевна 1922, рождена в с. Спокойная, захоронена в г. Красноярск брат: Маляров Сергей Тимофеевич (1925-1957), рожден в с. Спокойная Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Маляров (Эрнэрт) Александр Оттович 28.03.1922 место рождение не известно, захоронен в городе Красноярск отец: Эрнэрт Отто переехал в Германию мать: Каштымова Мария сестра: Эрнэрт Тамара Оттовна Ходжаева (Малярова) Татьяна Александровна 02.02.1951 год, место рождение Красноярск. 2. Хочу исследовать отцовскую линию 3.Места проживания Красноярск, были высланы из станицы Спокойной, Отрадненского района, Краснодарского края в 1935 году 5. Сословие Крестьяне |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Маляровы [тема №180621] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Отредактировано модератором