| moppyheaded Новичок
3 декабря 2025 0:51 3 декабря 2025 15:31 Поиск ведется по роду Масло Поиск начат с персоны рода Масло Петр МихайловичГод рождения 1896 Место рождения г. Мистельбах (Мистильбар) . Австрия[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Петр Михайлович Масло — родился в 1896 году в Австрии, г. Мистельбах (Мистильбар). Был принят в граждане СССР в 1925 году в Северо-Казахстанской области. В 1942 году был сослан в Усольлаг (Ныроб) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать линию моего прапрадеда (Петра Масло), найти его родственников и узнать больше о его происхождении [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Рождён в Мистельбахе (Австрия), жил в Северо-Казахстанской области, далее был сослан в Усольлаг [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Неизвестно [q] 5. Сословие[/q]
Неизвестно [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]
Национальность: немец Служба в армии: был сослан в Усольлаг 18.02.1942 Дата смерти: 11.08.1942 Дети: моя прабабушка Мария Маслова (фамилия по мужу — Захарова) Внуки: мой дедушка Захаров Александр Михайлович (Северо-Казахстанская область) Правнуки: Андреева (Захарова) Анастасия Александровна, г. Петропавловск Мой дедушка говорит, что настоящие имя и фамилия вполне могли бы быть другими, то есть, при получении гражданства могли как бы «видоизменить» имя и фамилию моего прапрадеда. Фактически он записан как Масло Петр
 |
Отредактировано модератором через анкету