| Irina16051987 Новичок
30 ноября 2025 16:13 30 ноября 2025 16:26 Поиск веду по роду МАЛЯВКО От персоны рода - Мой дед - Малявко Иван Маркович, 1927 года рождения, уроженец Брянской области, Красногорского р-на, с. Летяхи [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Малявко Марк Иосифович, с. Летяхи Малявко Марфа Михайловна, с. Летяхи, 1887г. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу узнать про своих предков по отцовской линии [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Брянская область, Красногорский район [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Брянская область, с. Летяхи [q] 5. Сословие[/q]
Прапрадед был зажиточным человеком по рассказам [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Прошел 1 Мировую войну, служил в царской армии. По рассказам, был в плену и смог сбежать. Прожил до 92 лет. Его супруга Марфа Михайловна, у них было много детей. Но выжили двое. Мой дед Малявко Иван Маркович, 1927 г.
|
Тема проведена через Анкету модератором
Тема по Летяхам https://forum.vgd.ru/post/792/88622/