Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маржавины

Село Шиковка Хвалынского уезда

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
olga-osina
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) -
[/q]

РОД МАРЖАВИНЫХ
Мой пра пра пра пра пра пра пра прадед Маржавин Агафон
Мой пра пра пра пра пра пра прадед Маржавин Иван Агафонов, 1732 г.р.-1806, пра пра пра пра пра пра прабабушка Прасковья Астафьева, 1736 г.р.
Мой пра пра пра пра пра прадед Маржавин Яков Иванов, 1761 г.р.
Мой пра пра пра пра прадед Маржавин Алексей Яковлев, 1788 г.р. -1846, пра пра пра пра прабабушка Ирина, 1799
Мой пра пра пра прадед Маржавин Ефим Алексеев, 1811 г.р. -10.03.1885, пра пра пра прабабушка Акулина Сидорова, 1814-21.02.1855.
Мой пра пра прадед Маржавин Петр Ефимович, 1847 года рождения.
пра пра прабабушка Екатерина Алексеевна 1849-02 апреля 1899.
Мой пра прадед Маржавин Прокопий Петрович 04 июля 1877 г.р., Евдокия Максимовна 03.03.1876 г.р.
Мой прадед Маржавин Иван Прокофьевич 04.01.1904, Место рождения - с. Шиковка Хвалынского уезда (Павловский район Ульяновской области)
прабабушка Анна Петровна 25.03.1901
Хочу найти братьев и сестер Маржавина Ивана Прокофьевича
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -
[/q]

неизвестно
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -
[/q]

неизвестно
[q]
5. Сословие -
[/q]

крестьяне
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

familio.org/persons/7f34ed64-71f5-455d-bd4a-4cad153cd0dc

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету модератором.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈