| KronkFrozenbeard Новичок
Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 октября 2025 12:18 20 октября 2025 18:16 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Макарова Анастасия Ивановна 1937г.р., уроженка Тюменское, Сивинский район, Пермская область (данные взяты на основании акта о смерти; умерла в 2002 в г.Екатеринбург) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Тюменское, Сивинский район, Пермская область [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Степанов Борис Григорьевич 1938г.р., уроженец Заханье, Дедовичский район, Ленинградская область (данные взяты на основании акта о смерти; умер в 2003 в г.Екатеринбург) [q] 5. Сословие[/q]
крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
отец Макаров Иван Кузьмич 1895 г.р. мать Макарова Татьяна Трофимовна 1901 г.р. сестра Любовь 1926 г.р. сестра Евгения 1930 г.р. сестра Нина 1931 г.р. По Анастасии есть фотографии, датированные: 1. 1951г - Свободный, Приморье - училась в 5Д классе 2. 1955г - Гремячинск По данным похозяйственных книг от 1935 и 1939 проживали на хуторе Савина. с июня 1939г. выбыли "неизвестно куда"
|
Очень скудные сведения. Составьте "Поколенную роспись" от себя.
Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).