Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаровы

Тюменское, Сивинский район, Пермская область

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
KronkFrozenbeard
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Макарова Анастасия Ивановна 1937г.р., уроженка Тюменское, Сивинский район, Пермская область (данные взяты на основании акта о смерти; умерла в 2002 в г.Екатеринбург)
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Тюменское, Сивинский район, Пермская область
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]

Степанов Борис Григорьевич 1938г.р., уроженец Заханье, Дедовичский район, Ленинградская область (данные взяты на основании акта о смерти; умер в 2003 в г.Екатеринбург)
[q]
5. Сословие
[/q]

крестьяне
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

отец Макаров Иван Кузьмич 1895 г.р.
мать Макарова Татьяна Трофимовна 1901 г.р.
сестра Любовь 1926 г.р.
сестра Евгения 1930 г.р.
сестра Нина 1931 г.р.

По Анастасии есть фотографии, датированные:
1. 1951г - Свободный, Приморье - училась в 5Д классе
2. 1955г - Гремячинск

По данным похозяйственных книг от 1935 и 1939 проживали на хуторе Савина. с июня 1939г. выбыли "неизвестно куда"

Комментарий модератора:
Очень скудные сведения. Составьте "Поколенную роспись" от себя.
Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈