Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаренко Иван Иванович и Афанасия Андреевна

Ищу родных семьи Макаренко

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
omelch
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ищу родных.
Моя прабабушка Макаренко (урожденная Омельченко) Афанасия Андреевна. Родилась в 1886, умерла в 1955 (похоронена в г.Самаре)
Мой прадед Макаренко Иван Иванович, умер в 1942), был строителем масляных рушек (триер).
В начале войны были эвакуированы из Воронежа в г.Куйбышев (ныне г.Самара) с детьми: Лариса, Серафима, Ананий, Лев, Тамара и Фаина.

У моего прапрадеда (Омельченко Андрей) было 19 детей, была сапожная мастерская, где работала вся семья
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Макаренко Иван Иванович и Афанасия Андреевна [тема №171182]
Вверх ⇈