Наверх ##
29 апреля 22:24 13 мая 22:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне и может быть себе в исследовании истории моей семьи. Недавно я выкладывала интересную информацию по Колыбельниковым из Песчанокопки, нашлись люди которым эта информация пригодилась.
Хочу установить предков своего отца- Медведева Александра Ивановича, 1925 года рождения,сегодня я точно знаю что он родился в селе Песчанокопском. Воспитывался в детском доме в Белой Глине, потом проживал в Зимовниковском районе, х. Глубокий. Оттуда был призван на фронт в 1943 году. После войны с семьёй проживал в п. Зимовники. Нашёл своих сестёр после войны в Песчанокопске. Все они уже умерли, и всё что я о них знаю, это то что судя по тому что отчество у них разные, сёстры двоюродные. Ольга Стефановна Григорова, Елена Петровна Дмитриева, Екатерина-отчество не знаю и фамилию тоже к сожалению, дочка её увезла в крым, следы затерялись, а ещё знаю что Строкань, которые проживали в Песчанке, а теперь где-то живут в Сальске, тоже являются моими родственниками по отцу. И совсем недавно узнала что по этой линии в Зимовниках проживали Медведев Алексей Тихонович(1898г.р.) с супругой Пелагеей Стефановной и детьми (Василий, Екатерина, Надежда, Раиса, Григорий). Буду признательна за любую дополнительную информацию по этой теме. Я состовляю своё родословное древо, люблю историю и генеалогию, и мне нравиться заниматься поисками, общением и обменом информации, есть повод поговорить и ближе познакомиться с интересными людьми с похожими увлечениями.
Сегодня 14 мая 2025 года. У меня есть ещё кое что интересное. Медведева Надежда Алексеевна, по моим данным вышла замуж за Ващик Алексея, имела дочь Полину и проживала последние годы своей жизни с дочерью в Санкт-Петербурге.
|