Маринина Новичок
г. Москва Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 февраля 23:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Интересует судьба и потомки Ивана Ивановича Маринина - 29/08/1911 г.рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино А также, интересуют потомки Марининой Марии Ивановны, 1909 года рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков возможны Московский, Рязанский, Тульский регионы
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие из крестьян
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Маринин Иван Иванович Призван 01.07.1941г. Чапаевским военкоматом. Служил в 1 танковой бригаде, шофер. Награжден в августе 1944 года медалью "За боевые заслуги". --- Ищу: Марининых, Фадеевых, Касьяновых село Раздольное Михайловского района, Рязанской области (Собакино, ранее Красное Лужковская волость Михайловского уезда). Ищу: родовая ветвь Верки-Хабаровки (дер.Дмитриево около Великого Устюга) - Короткие, Юровы |