Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мазоха

Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
TPYMAH
Новичок

город Куйбышев
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Мазоха Иван Петрович, Мазоха Варвара Дмитриевна
Украина

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу сведения по моих прадедушки и прабабушки Мазоха Иван Петрович, Мазоха Варвара Дмитриевна, интересует место рождение, даты рождения и смерти, и из каких источников получена информация. Заранее всем откликнувшимся спасибо!

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мазоха Владимир Иванович, 01.07.1933г родился в Украине Днепропетровская область, Павлоградский район Булаховский сельский совет, деревня Маврина.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
И отцовскую и материнскую линии.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Украина. Украина Днепропетровская область.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие - простые люди

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

сын Мазоха Владимир Иванович
были ли ещё дети неизвестно
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1753
Информация к размышлению
Мазоха Марк Михайлович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 329-й пехотный Бузулукский полк Место рождения. Губерния Екатеринославская губ. Место рождения. Уезд Павлоградский уезд Место рождения. Волость Булаховская вол. Причина выбытия болен Дата события 26.10.1916 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...Dбулаховка
ny.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈