| smphantom Новичок
Могилёв Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 января 2025 11:30 5 января 2025 13:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Медведев Николай Степанов, 1824 года рождения. Проживал: Астраханская губерния(предположительно до 1868 г.) С 1868 г.- Семиречье,Каракольский уезд,Иссык-Кульский уезд.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков С 1868 года- Каракольский(Иссык-Кульский) уезд,Семиречье, до 1868 года-Астраханская губерния.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Медведев Василий Николаев ,1848 г/р. Сын Медведев Иван Николаев,год рождения неизвестен. --- Ищу информацию о:
Медведывы,Мячины;
Каракольского уезда,Пржевальского уезда,Иссык-Кульского уезда,Пржевальской волости.
Жители -с.Преображенское,Тюп,Уйтал,Ой-Тал, Сазановка,Ананьево. |