Banguerski Новичок
Франция Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 декабря 2024 0:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: мой дед, Сергей Иванович Мелик-Нубаров. Около 1923 года познакомился в Москве с моей будущей бабушкой, Александрой Георгиевной Этгоф (1897-1940), они поженились, причем он взял её фамилию. В 1924 году у них родился мой отец, Этгоф Александр Сергеевич, а в 1926 - его сестра Наталья Сергеевна Этгоф. Позднее они развелись, он носил фамилию Панин и женился на Ольге Флоровне Лазаренко (Паниной). Фамилия Панин, вероятно, сначала была его сценическим псевдонимом, он организовал концертную бригаду (песни и танцы), сам хорошо пел.
У него была сестра Мария Ивановна, которая вышла замуж за Терентия Петровича Ченгелия и жила с ним в Очамчире (Абхазия). Там 22 октября 1927 года у них родился сын Рудольф Терентьевич Ченгелия. Он умер в Сухуми 3 мая 1982 года. Был также брат, он жил в Тбилиси.
2. Хочу найти любую новую информацию о нем, его предках и родственниках.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков и родственников: Москва, Тбилиси, Армения, Франция
4. Известные сведения о бракосочетаниях: к сожалению, никакой другой информацией не располагаю.
|