Наверх ##
2 ноября 2024 5:39 2 ноября 2024 5:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Цель установить дату рождения, бракосочетания и дату смерти Маклакова Андрея Васильевича, (родился в периоде в 1880-х- 1890-х гг. умер в 1930-1933 гг. захоронен на одном из кладбищ Троицкого (Приходское кладбище церквиТроицы Живоначальной) в Старожильской части (обществе) Рождение,брак: при этой же церкви (Старожильское общество/ с.Троицкого Юрта Новохопёрского уезда Воронежской губернии. Смерть, там же: Старожильский с/с, с.Троицкого Новохопёрского района (Борисоглебского округа) Центрально-Чернозёмной области 2.Дату рождения, бракосочетания и дату смерти его отца Василия (отчество мне неизвестно) Маклакова. Известно, что у Василия Маклакова, был ещё сын Сергей Васильевич Маклаков
1. Крайний известный предок: Сын, Маклаков Николай Андреевич 04.12.1926 -30.11,1992гг. Место рождения и место смерти: Старожильский с/с села Троицкого Новохопёрского района Воронежской области, сведения и документы все имеются. 2. Хочу исследовать материнскую линию: Моклаковых, села Троицкого Юрта Новохопёрского уезда Воронежской губернии 3. Место проживания разыскиваемых предков: Старожильская часть села Троицкий Юрт(Троицкое),Новохопёрский уезд/район Воронежской губернии 4. Известные сведения о бракосочетаниях: Маклаков Андрей Васильевич был женат на Копытиной Евдокии Григорьевне 17.02.1893 г.р. урож.того же села 5. Сословие: Экономические крестьяне 6. Дополнительные сведения: Все православные. Троицкая церковь, Старожильской части села Троицкого --- Троицкий Юрт Новохопёрский уезд, Маклаковы, Копытины, Поповы,Никифоровы.
Макарово (Калмыково) Новохопёрский уезд, Макурины, Евсеевы.
История Борисоглебского и Новохопёрского уездов. |