Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маклаков

Троицкий Юрт (Троицкое) Новохопёрский уезд Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Radislaw
Новичок

Radislaw

Борисоглебск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Цель установить дату рождения, бракосочетания и дату смерти Маклакова Андрея Васильевича,
(родился в периоде в 1880-х- 1890-х гг. умер в 1930-1933 гг.
захоронен на одном из кладбищ Троицкого
(Приходское кладбище церквиТроицы Живоначальной) в Старожильской части (обществе)
Рождение,брак: при этой же церкви (Старожильское общество/ с.Троицкого Юрта Новохопёрского уезда Воронежской губернии.
Смерть, там же: Старожильский с/с, с.Троицкого Новохопёрского района (Борисоглебского округа) Центрально-Чернозёмной области
2.Дату рождения, бракосочетания и дату смерти его отца Василия (отчество мне неизвестно) Маклакова.
Известно, что у Василия Маклакова, был ещё сын Сергей Васильевич Маклаков

1. Крайний известный предок:
Сын, Маклаков Николай Андреевич 04.12.1926 -30.11,1992гг.
Место рождения и место смерти: Старожильский с/с села Троицкого Новохопёрского района Воронежской области, сведения и документы все имеются.
2. Хочу исследовать материнскую линию:
Моклаковых, села Троицкого Юрта Новохопёрского уезда Воронежской губернии
3. Место проживания разыскиваемых предков:
Старожильская часть села Троицкий Юрт(Троицкое),Новохопёрский уезд/район Воронежской губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях:
Маклаков Андрей Васильевич был женат на Копытиной Евдокии Григорьевне 17.02.1893 г.р. урож.того же села
5. Сословие:
Экономические крестьяне
6. Дополнительные сведения:
Все православные. Троицкая церковь, Старожильской части села Троицкого
---
Троицкий Юрт Новохопёрский уезд, Маклаковы, Копытины, Поповы,Никифоровы.
Макарово (Калмыково) Новохопёрский уезд, Макурины, Евсеевы.
История Борисоглебского и Новохопёрского уездов.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈