| Olga_kawecka Новичок
28 октября 2024 20:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Владимир Малышев, отчество мне неизвестно, родился приблизительно в 1935-1940 гг., проживал в с. Пухтина Гора Фировского района Тверской области. Жена Александра. Дети: Сергей, Геннадий (1963-2015), Галина (1968-2015), Андрей, Виктор.
2. Хочу установить предков вышеназванного Владимира Малышева, а также отыскать потомков его детей Андрея и Виктора.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Владимир Малышев приехал в с. Пухтина Гора Фировского района Тверской области из неизвестного мне места, поэтому не могу даже приблизительно представить, где могли проживать его родители и более отдаленные предки.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.):
-
5. Сословие:
- скорее всего, крестьяне. Также есть предположение, что искомые люди могут быть цыганами.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): - |