⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мазур Украина, Винницкая область, Литинский район, с. Балин. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
| Sveta40ina Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой прадед Мазур Афанасий Лукьянович 1906гр, уроженец Украины, Винницкой области, Литинского района, с. Балин. Был призван Альшеевским рвк на войну из Альшеевского района, деревни Хрустали, соответственно проживал там. Он погиб на войне 29 марта 1944г, был захоронен в селе Гонората, Одесской области. . 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти предков и потомков. 3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Афанасий Лукьянович Мазур вступил в брак с Дулецкой/Долецкой Марией Петровной 25 июня 1929 года, Башкирская АССР, Альшеевский район, деревня Хрустали. 4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. Был женат на Дулецкой/Долецкой Марии Петровне 1910гр, их дети: Мазур Венера Афанасьевна (Сорокина после замужества, жила в Уфе. моя бабушка) и Мазур Нина Афанасьевна знаю что у нее сын Анатолий и дочь Елена родились примерно 1960х, жили в Украине. Предположительно у Афанасия Лукьяновича, был брат Василий Лукьянович Мазур 1919гр, у них совпадают Фамилия, Отчество и место рождения, также оба были призваны Альшеевским РВК из соседних селений. Жена Василия Лукьяновича, Фомина Екатерина Максимовна 1922гр, сын Александр Васильевич Мазур 1952гр, дочь Нина Лукьяновна 1947гр. Предположительно проживали в Знаменке, Белебеевского района. (источник: "Память Народа") |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1697 | До революции Каменец-Подольская губ., Литинский уезд, с. Балин Мазур Лукьян Осипович Ранен/контужен. Именные списки потерь Должность/Звание канонир Воинская часть 64-я артиллерийская бригада Место рождения Каменец-Подольская губ., Литинский уезд Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия м. Сморгонь; 218 поезд ВЗС Дата события 20.06.1916 Тип документа Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 |
| Sveta40ina Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | ольга панькова написал: До революции Спасибо большое! |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Мазур [тема №160542] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |