Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

МАЛЮЦКИЙ

УКРАИНА, ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Gladiator9997
Новичок

Gladiator9997

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

МАЛЮЦКИЙ
УКРАИНА, ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Перцович
Gladiator9997
Новичок

Gladiator9997

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Известные мои lts? которых я знал и которых смог найти на просторах интернета через сайт "ПАМЯТЬ НАРОДА". Все они родные братья, принимали участие в Великой Отечественной войне. Их отец, Малюцкий Кирилл,, мой прадед умер в Украине, с Зарница, Новониколаевкого района, Запорожской области. Сохранилась фотография с похорон прадеда, где дети и родственники стоят возле гроба. На сайте " Подвиг народа" нашлись данные моих дедов, я публикую их, может родственники смогут узнать о них и мы сможем общаться.

1. Малютский Степан Кириллович
Красноармеец, __.__.1912, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, с. Рождественка, Место службы: Черниговский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Черниговский р-н, 133 оатб 33 РАБ 2 ВА

2 Малюцкий Ларион КириловичCостоит из 2 документов
Рядовой, 17.01.1900, Украинская ССР, Запорожская обл., Новониколаевский р-н, с. Рождественно, Место службы: __.__.1941 Ново-Николаевский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, 650 пехотный полк

3. Малюцкий Илья Ильич
Сержант, __.__.1912, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, с. Рождественка, Место службы: Ново-Николаевский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н. Донесение о потерях
Пропал без вести, __.12.1943

4. Малюцкий Алексей Моисеевич
Сержант, __.__.1914. Призыв и демобилизация
Демобилизован, 01.11.1945

На сайте нашлось два однофамильца, что очень странно, может родственники найдут своих предков и смогут сообщить свои данные, буду очень рад познакомиться, может они тоже окажутся родственниками, фамилия до сих пор не встречалась за мою жизнь ни одного раза.

Малюцкий Валерий Валерианович
Рядовой, __.__.1915, Место службы: 24.08.1943 Енисейский РВК, Красноярский край, Енисейский р-н. ВПП и ЗП
Малюцкий Валерий Валерианович
Военно-пересыльные пункты и запасные полки
Дата рождения: __.__.1915
Наименование военкомата: Енисейский РВК, Красноярский край, Енисейский р-н
Дата и место призыва: Енисейский РВК, Красноярский край, Енисейский р-н
Дата призыва: 24.08.1943
Воинское звание: рядовой
Военно-пересыльный пункт: Красноярский ВПП
Откуда прибыл: Енисейский РВК

.Малюцкий Егор ПавловичCостоит
Гв. красноармеец, __.__.1900, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, Место службы: Полевой ВК, 185 гв. сп 60 гв. сд
Дата рождения__.__.1900
Место рожденияУкраинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н

Буду рад всем кто откликнется по данному запросу.

Прикрепленный файл: Похороны прадеда.jpg
---
Перцович
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈