Gladiator9997Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 июня 2024 13:58 Известные мои lts? которых я знал и которых смог найти на просторах интернета через сайт "ПАМЯТЬ НАРОДА". Все они родные братья, принимали участие в Великой Отечественной войне. Их отец, Малюцкий Кирилл,, мой прадед умер в Украине, с Зарница, Новониколаевкого района, Запорожской области. Сохранилась фотография с похорон прадеда, где дети и родственники стоят возле гроба. На сайте " Подвиг народа" нашлись данные моих дедов, я публикую их, может родственники смогут узнать о них и мы сможем общаться.
1. Малютский Степан Кириллович Красноармеец, __.__.1912, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, с. Рождественка, Место службы: Черниговский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Черниговский р-н, 133 оатб 33 РАБ 2 ВА
2 Малюцкий Ларион КириловичCостоит из 2 документов Рядовой, 17.01.1900, Украинская ССР, Запорожская обл., Новониколаевский р-н, с. Рождественно, Место службы: __.__.1941 Ново-Николаевский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, 650 пехотный полк
3. Малюцкий Илья Ильич Сержант, __.__.1912, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, с. Рождественка, Место службы: Ново-Николаевский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н. Донесение о потерях Пропал без вести, __.12.1943
4. Малюцкий Алексей Моисеевич Сержант, __.__.1914. Призыв и демобилизация Демобилизован, 01.11.1945
На сайте нашлось два однофамильца, что очень странно, может родственники найдут своих предков и смогут сообщить свои данные, буду очень рад познакомиться, может они тоже окажутся родственниками, фамилия до сих пор не встречалась за мою жизнь ни одного раза.
Малюцкий Валерий Валерианович Рядовой, __.__.1915, Место службы: 24.08.1943 Енисейский РВК, Красноярский край, Енисейский р-н. ВПП и ЗП Малюцкий Валерий Валерианович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1915 Наименование военкомата: Енисейский РВК, Красноярский край, Енисейский р-н Дата и место призыва: Енисейский РВК, Красноярский край, Енисейский р-н Дата призыва: 24.08.1943 Воинское звание: рядовой Военно-пересыльный пункт: Красноярский ВПП Откуда прибыл: Енисейский РВК
.Малюцкий Егор ПавловичCостоит Гв. красноармеец, __.__.1900, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, Место службы: Полевой ВК, 185 гв. сп 60 гв. сд Дата рождения__.__.1900 Место рожденияУкраинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н
Буду рад всем кто откликнется по данному запросу.
 --- Перцович |