| Pucha150 Новичок
2 марта 2024 0:50 17 января 18:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Медведева Этла/Ольга Забайкалье Бодайбо, Г.Зима
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Медведев Исай Ицкович брат, отец Медведь Ицко Шаевич каторжник-колодник , сослан в Забайкалье из Украины, умер в1922 г.в Бодайбо Медведев Исай 1885 г р умер в 1949 г в Ташкенте, похоронен на старом евркладбище
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую, материнскую мать умерла от заражения крови, наколовшись, рыбьей костью в 1905.Еще была сестра Пешка/Паша, и младший брат Медведев Соломон Исаевич 1898 г р умер в 1973 г похоронен на евркладбище Иркутска
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Молдова.Заьайкалье, Бодайбо, г Зима, Якутия Витим, Ташкент Узбекистан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Забайкалье, год 1907, регистрация брака. Медведева Исая Ицковича в Кишиневе в регистрация 1914 г .Первая дочь родилась в 1915 в Кишиневе.
5. Сословие Крестьянка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Адельсон Матвей супруг, иудеи ,
|
Медведев Исай Ицкович
https://forum.vgd.ru/1234/153843/