| SvetaNad Начинающий
Шелехов, Иркутская обл. Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 февраля 2024 20:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок
Макаров Иван Никитич, 24.05.1886 г., д.Барановское
2. Хочу исследовать отцовскую линию
Макаров Иван Никитич - Макаров Сергей Иванович - Макаров Борис Сергеевич - Макарова Светлана Борисовна
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
д. Барановское (Московская губ.), г. Владивосток, г. Никольск-Уссурийский, Маньчжурия, Сунгарийский городок, г. Харбин, Игнино (Иркутская обл), г. Шелехов (Иркутская обл)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
г. Владивосток, 1917 ориентировочно
5. Сословие
крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Разваляева Екатерина Борисовна, 20.09.1894, с. Вязовка Аткарского уезда Саратовской губ. --- Ищу сведения о Разваляевых (с. Вязовка, Саратовская губ., Аткарский уезд), о Мясниковых, Евдокимовых, Косолаповых (Нижегородская губ., с. Мамешево, с.Знаменское (Пустошка)), о Макаровых (Московская губ., Бронницкий уезд, д. Барановская), о Брожеках (Одесса, Крым, Чехия, Литва) |