Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мельник

Черниговская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Melnikov-Lakizo
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи по отцовской линии. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Мельник Степан Кириллович 1863 года рождения, был переселён на Дльний восток в Приморский край, Сучанский район,Ольгинский уезд, Фроловская волость. Его дочь(моя бабушка) Мельник Ефросиния Степановна (по мужу Стрелец.её муж Стрелец Лаврентий фомич ) родилась в Черниговской губерни,предположительно суражевского уезда июнь - июль 1898 г.р., её сын (мой отец) Стрелец Александр Лаврентьевич родился 18 марта 1925 года в деревне Гордеевка (ныне — Партизанский район Приморского края), Также у Ефросинии
Степановны и Лаврентия Фомича были дети:
Стрелец Дмитрий Лаврентьевич родился 1 сентября 1920года вдеревне Гордеевка .
Стрелец Василий Лаврентьевич,
Стрелец Виктор Лаврентьеви,
Стрелец Верв Лаврентьевна,
Стрелец Надежда Лаврентьевна
Стрелец Раиса Лаврентьевна.

Стрелец Лаврентий Фомич являлся мужем моей бабушки (выше упомянуто), моим дедом, у него был брат Стрелец Семён Фомич 1882 г.р.
Известно, что в детском возрасте вместе со своими родителями были переселены в Приморский Край Сучанский район Франции до1912 года
Хотелось бы узнать их родословную, а также когда, откуда и скем из родственников переселились

2. Хочу исследовать отцовскую линию.по Мельник Степану Кирилловичу и Стрелец Лаврентия Фомича.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Московская обл, Приморский край, Брянская обасть.

5. Сословие не известно

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈