| Melnikov-Lakizo Новичок
6 февраля 2024 3:30 5 марта 2024 8:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи по отцовской линии. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Мельник Степан Кириллович 1863 года рождения, был переселён на Дльний восток в Приморский край, Сучанский район,Ольгинский уезд, Фроловская волость. Его дочь(моя бабушка) Мельник Ефросиния Степановна (по мужу Стрелец.её муж Стрелец Лаврентий фомич ) родилась в Черниговской губерни,предположительно суражевского уезда июнь - июль 1898 г.р., её сын (мой отец) Стрелец Александр Лаврентьевич родился 18 марта 1925 года в деревне Гордеевка (ныне — Партизанский район Приморского края), Также у Ефросинии Степановны и Лаврентия Фомича были дети: Стрелец Дмитрий Лаврентьевич родился 1 сентября 1920года вдеревне Гордеевка . Стрелец Василий Лаврентьевич, Стрелец Виктор Лаврентьеви, Стрелец Верв Лаврентьевна, Стрелец Надежда Лаврентьевна Стрелец Раиса Лаврентьевна.
Стрелец Лаврентий Фомич являлся мужем моей бабушки (выше упомянуто), моим дедом, у него был брат Стрелец Семён Фомич 1882 г.р. Известно, что в детском возрасте вместе со своими родителями были переселены в Приморский Край Сучанский район Франции до1912 года Хотелось бы узнать их родословную, а также когда, откуда и скем из родственников переселились
2. Хочу исследовать отцовскую линию.по Мельник Степану Кирилловичу и Стрелец Лаврентия Фомича.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Московская обл, Приморский край, Брянская обасть.
5. Сословие не известно
|