| UglovaEkaterina Новичок
Королев, Россия Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 2024 16:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мацук Николай Онуфриевич 1878 года рождения. Православный. Родился в деревне Герники Роготенской волости Слонимского уезда Гродненской губернии. Точная дата рождения не известна.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Кроме того, установить точную дату рождения.
3. Деревня Герники, Роготенская волость, Слонимский уезд, Гродненская губерния.
4. 27 июля 1914 года венчался в городе Хабаровске с Леонидой Яковлевной Душечкиной (1895 г.р., пос. Корсаковский). В браке родились три дочери (Ольга 1915 г.р., Александра 1918 г.р. и Анна 1921 г.р.).
5. Крестьянин.
6. Православный. Венчался в Успенском соборе города Хабаровска 27 июля 1914 года с Леонидой Яковлевной Душечкиной (1895 г.р., пос. Корсаковский). Поручители: По жениху: сын Надворного Советника Николай Львович Орлов и крестьянин Виленской губернии и уезда, Кедровицкой волости, села Замянцы Каземир Францевич Вигужес. По невесте: крестьянин Рязанской губернии и уезда, Екимовской волости, деревни Демкиной Тимофей Кононович Калушин и крестьянин Амурской области Зовитинской волости, деревни Петропавловки Филипп Федорович Скобёлкин. В браке родились три дочери (Ольга 1915 г.р., Александра 1918 г.р. и Анна 1921 г.р.). Бабушка упоминала, что прадед работал на железной дороге. |