Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаревичи

д. Борисы, Виленская губерния (Вилейска область) Мядельский район

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Kappadiza
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу любую информцию о своих предках по линии отца МАКАРЕВИЧ Геннадий Владимирович 06/06/1964 г.р. Родился в деревне Борисы Мядельском районе Минской области Республики Беларусь ( ранее Вилейская область 1939-1944, ранее В 1868 г. деревня Свирской волости Свенцянского повета)
Что известно - дед Владимир Егорович Макаревич родился 20 мая 1940 (1939) женат на Лие Макаревич, его отец, мой прадед Егор Макаревич, про прабабушку неизвестно ничего.
Меня интересует любая информация о моих предках - Макаревич, предположительно они были поляками, но документов никаких не сохранилось. Помогите найти любое подтверждение национальности. За любую информацию - с меня благодарность.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈