Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Меркушины

с. Сосновая Маза Хвалынского уезда, Саратовской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
system32
Новичок

system32

Дмитров Московской обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения

Ищу информацию по семье Меркушиных.
Дед, Меркушин Григорий Гаврилович, 1895 г.р. Семья проживала в с. Сосновая Маза Хвалынского уезда, Саратовской губернии. Его жена Феодосия Александровна, 1897 г.р. Староверы. У них родились 11 детей. 6 детей умерли от голода или болезней. В 1930-1931 семья переехала в Киргизию, с. Ленинское Куршабского района Ошской области.
Дети: Мария, 1918, Ермолай, 1923, Александр, 1926, Елизавета(моя матушка), 1930, Виктор, 1939. Информация с ОБД, Память народа и т.п. по деду, Ермолаю и Александру у меня есть. Буду очень благодарен за любую информацию. У староверов были большие семьи.
---
Ищу сведения о Никитиных, Комачковых (Самарканд, Коканд, Ленинабад), Меркушиных (с. Сосновая Маза), Быковых, Корниловых (Хвалынск), Алиповых (с.Ольховатка Ольховатского района Харьковской области, Рузаевка, с. Красное Сельцо Республики Мордовия)
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 575

system32 написал:
[q]
Буду очень благодарен за любую информацию
[/q]

Возможно ваш родственник. Первая мировая война, 1914–1918 гг. «Именной список №234 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.3732
https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=white
emelyan.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈