Наверх ##
6 сентября 2023 15:37 6 сентября 2023 16:01 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения
Ищу информацию по семье Меркушиных. Дед, Меркушин Григорий Гаврилович, 1895 г.р. Семья проживала в с. Сосновая Маза Хвалынского уезда, Саратовской губернии. Его жена Феодосия Александровна, 1897 г.р. Староверы. У них родились 11 детей. 6 детей умерли от голода или болезней. В 1930-1931 семья переехала в Киргизию, с. Ленинское Куршабского района Ошской области. Дети: Мария, 1918, Ермолай, 1923, Александр, 1926, Елизавета(моя матушка), 1930, Виктор, 1939. Информация с ОБД, Память народа и т.п. по деду, Ермолаю и Александру у меня есть. Буду очень благодарен за любую информацию. У староверов были большие семьи. --- Ищу сведения о Никитиных, Комачковых (Самарканд, Коканд, Ленинабад), Меркушиных (с. Сосновая Маза), Быковых, Корниловых (Хвалынск), Алиповых (с.Ольховатка Ольховатского района Харьковской области, Рузаевка, с. Красное Сельцо Республики Мордовия) |