Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матвеенков Матвиенко

Хиславичи

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
vospl
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Матвеенков Василий Данилович и Матвеенкова Агафья Моисеевна, деревня Иозифовка, Хиславический район, их дочь Матвеенкова Анна Васильевна, сын Матвеенков Иван Васильевич (еще могут быть дети) (1900е годы)
Хочу найти любые сведения о них и записи из метрических книг и т.п
Savchenkov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

vospl написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Матвеннков Василий Данилович и Матвеенкова Агафья Моисеевна, деревня ИОЗИФОВКа, Хиславический район, их дочь Матвеенкова Анна Васильевна, сын Матвеннков Иван Васильевич (еще могут быть дети) (1900е годы)
Хочу найти любые сведения о них и записи из метрических книг и т.п
[/q]

Здравствуйте, по д. Иозифовка информации немного.
В списке домохозяйств д. Иозифовка за 1917г числятся:
Матвиенко Василий Данилович
Матвиенко Ефим Данилович
Матвиенко Агафия Мойсеевна
Матвиенко Иван Фомич
Можете запросить у Смоленского областного архива, листы подворовой с/х переписи 1917 года.
Так, вы установите год рождения домохозяина, количество душ на момент переписи и из чего состояло хозяйство.
Жена-полных лет
Дочь- полных лет
Сын - полных лет
Сословие
Национальность.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈