⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мармузов Балашиха
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
| PetrovskayaOlesya Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу родственников своего мужа Владислава Евгеньевича Мармузова (при рождении, потом отчество и фамилия были изменены). В районе семидесятых годов его отец Евгений Александрович Мармузов (1946 г.р.) и его младший брат Анатолий Александрович Мармузов проживали в Балашихе. После развода с моей свекровью Евгений Александрович женился (предположительно, на женщине по имени Людмила), и у него появились дети Сергей и Татьяна. Также мне известно, что родителей Евгений Александровича звали Мария Васильевна и Александр Иванович Мармузов. Кроме сыновей, у них было четыре старших дочери, родившихся, соответственно, до 1946 года. Дом, где жила семья, имел адрес Проспект Ленина, 49. Мама моего мужа умерла, рассказав о том, где они жили, и как звали ее первого мужа, только недавно, перед смертью. Очень хотелось бы найти Евгения Александровича, если он жив, его детей или других родственников. К сожалению, моя свекровь могла напутать с именами... Есть фотография с ее свадьбы с Евгением Александровичем. |
| PetrovskayaOlesya Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Ищу родственников своего мужа Владислава Евгеньевича Мармузова (при рождении, потом отчество и фамилия были изменены). В районе семидесятых годов его отец Евгений Александрович Мармузов (1946 г.р.) и его младший брат Анатолий Александрович Мармузов проживали в Балашихе. После развода с моей свекровью Евгений Александрович женился (предположительно, на женщине по имени Людмила), и у него появились дети Сергей и Татьяна. Также мне известно, что родителей Евгений Александровича звали Мария Васильевна и Александр Иванович Мармузов. Кроме сыновей, у них было четыре старших дочери, родившихся, соответственно, до 1946 года. Дом, где жила семья, имел адрес Проспект Ленина, 49. Мама моего мужа умерла, рассказав о том, где они жили, и как звали ее первого мужа, только недавно, перед смертью. Очень хотелось бы найти Евгения Александровича, если он жив, его детей или других родственников. К сожалению, моя свекровь могла напутать с именами... Есть фотография с ее свадьбы с Евгением Александровичем. |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 783 | Может родственник? .. лучшие ремонтники локомотивного дело Ростов (слева направо) бригадир Дмитрий СОКОЛОВ, дефектоскопистка Евгения КИЕВСКАЯ, слесари Юрий МАРМУЗОВ, Митрофан КОРЧИНСКИИ и Николай БАТУРКИН Газета Гудок , № 88, 14 апреля 1974. |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 783 | На сайте Память народа есть один Мармузов Александр из Ростова-на-Дону Мармузов Александр Павлович Cостоит из 2 документов Рядовой, __.__.1908 г. Ростов-на-Дону, Место службы: ппс 41 |
| PetrovskayaOlesya Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | спасибо! |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Мармузов [тема №140885] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |