Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мармузов

Балашиха

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
PetrovskayaOlesya
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу родственников своего мужа Владислава Евгеньевича Мармузова (при рождении, потом отчество и фамилия были изменены).
В районе семидесятых годов его отец Евгений Александрович Мармузов (1946 г.р.) и его младший брат Анатолий Александрович Мармузов проживали в Балашихе.
После развода с моей свекровью Евгений Александрович женился (предположительно, на женщине по имени Людмила), и у него появились дети Сергей и Татьяна.
Также мне известно, что родителей Евгений Александровича звали Мария Васильевна и Александр Иванович Мармузов.
Кроме сыновей, у них было четыре старших дочери, родившихся, соответственно, до 1946 года.
Дом, где жила семья, имел адрес Проспект Ленина, 49.
Мама моего мужа умерла, рассказав о том, где они жили, и как звали ее первого мужа, только недавно, перед смертью.
Очень хотелось бы найти Евгения Александровича, если он жив, его детей или других родственников.
К сожалению, моя свекровь могла напутать с именами...
Есть фотография с ее свадьбы с Евгением Александровичем.

PetrovskayaOlesya
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников своего мужа Владислава Евгеньевича Мармузова (при рождении, потом отчество и фамилия были изменены). В районе семидесятых годов его отец Евгений Александрович Мармузов (1946 г.р.) и его младший брат Анатолий Александрович Мармузов проживали в Балашихе. После развода с моей свекровью Евгений Александрович женился (предположительно, на женщине по имени Людмила), и у него появились дети Сергей и Татьяна. Также мне известно, что родителей Евгений Александровича звали Мария Васильевна и Александр Иванович Мармузов. Кроме сыновей, у них было четыре старших дочери, родившихся, соответственно, до 1946 года. Дом, где жила семья, имел адрес Проспект Ленина, 49. Мама моего мужа умерла, рассказав о том, где они жили, и как звали ее первого мужа, только недавно, перед смертью. Очень хотелось бы найти Евгения Александровича, если он жив, его детей или других родственников. К сожалению, моя свекровь могла напутать с именами... Есть фотография с ее свадьбы с Евгением Александровичем.

Прикрепленный файл: 7d2f41d7-554c-4b9a-8645-e8dcf9475d75.JPG
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 783
Может родственник? .. лучшие ремонтники локомотивного дело Ростов (слева направо) бригадир Дмитрий СОКОЛОВ, дефектоскопистка Евгения КИЕВСКАЯ, слесари Юрий МАРМУЗОВ, Митрофан КОРЧИНСКИИ и Николай БАТУРКИН
Газета Гудок , № 88, 14 апреля 1974.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 783
На сайте Память народа есть один Мармузов Александр из Ростова-на-Дону
Мармузов Александр Павлович Cостоит из 2 документов
Рядовой, __.__.1908 г. Ростов-на-Дону, Место службы: ппс 41
---
Сергей Витютин