Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марчак (Николаева, Коновалова) Ольга Федоровна

Санкт-Петербург

Эта тема на карте:  адрес регистрации (1973-1992)

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
annike12
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Марчак Ольга Федоровна, моя прабабушка. Была несколько раз замужем. Возможные фамилии Коновалова, Николаева. Последнее место проживания г. Ленинград, ул.Новостроек, дом 3.кв неизвестна, бывший ведомственный дом работников "Кировского завода". Возможно она или ее последний муж работали там.Мой дед Марчак Николай отчество неизвестно проживал в Ленинграде, затем уехал в Свердловск. Его дочь, моя тетя по деду Ольга Николаевна, местонахождение неизвестно, возможно тоже в Свердловске. Знаю, что у прабабушки был брат Константин, у него сын? Евгений и внук Сергей, примерно 1970-1973 г. рождения. Хотелось бы отыскать любую информацию.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Марчак (Николаева, Коновалова) Ольга Федоровна [тема №140768]
Вверх ⇈