Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маношины

Деревня Труслейка, Карсунский уезд Симбирской губернии, деревня Телеутская Барнаульского уезда Томской губернии, село Павловское Барнаульского уезда Томской губернии, г. Барнаул

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
zlatamanoshina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Маношины приехали из деревни Труслейка Симбирской губернии в деревню Телеутскую Барнаульского уезда Томской губернии. Могли жить в с. Павловское. Родственники: Саратовские, Бакановы, Черепановы - жили в д. Телеутской, с. Павловское. Последний предок, о ком есть информация Маношин Иван Андреевич род. 1912 г., в д. Телеутской, переселился в г. Барнаул. Пропал без вести в 1942 г.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Маношин Иван Андреевич род. 1912 г. д. Телеутская. Женат на Екатерине Ивановне Маношиной (Черепановой). По семейному преданию работал шофером в г. Барнауле. Призван на военные сборы в мае 1941 г. Пропал без вести в 1942 г. Его сын: Маношин Геннадий Иванович
Старший брат: Маношин Фёдор Андреевич род. 1910 г. Женат на Александре Ефимовне Маношиной (Саратовской). Погиб на фронте в 1942 г. Его дети: Николай род. 1929, Виктор род. 1936, Галина род. 1939

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Пытаюсь найти любую информацию о родственниках по отцовской линии, так как именно о ней почти ничего неизвестно

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Деревня Труслейка, Карсунский уезд Симбирской губернии, деревня Телеутская Барнаульского уезда Томской губернии, село Павловское Барнаульского уезда Томской губернии, г. Барнаул

На фото: Маношин Иван Андреевич и жена Екатерина Ивановна (Черепанова)

Прикрепленный файл: mecWSbIyeds.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈