Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малунин

Владимирская обл. д.Урваново

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Natakos72
Новичок

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок:
Павел Малунин жил в конце 19-го, начале 20-го веков в д.Урваново Меленковского района Владимирской области - мой прадед по материнской линии
Дети:
Малунин Петр Павлович 1912-1943гг - погиб на войне
Малунина Мария Павловна
Малунина (Бахарева по мужу) Вера Павловна 1918-2002гг. - моя бабушка

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родителей Павла Малунина, его сестер и братьев.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Владимирская область, д.Урваново,
Нижегородская область, г.Выкса.

4. Известные сведения о бракосочетаниях:
жена Матрона Малунина (Дырова)

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Павел Малунин был до революции староста в церкви, а после революции мог быть председателем сельсовета
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 790
Поиск на сайте Память народа осуществлен по: Фамилия - Малунин, Место рождения - Урваново
Найдено документов: 8.
Смотрите!
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
dmit-mal
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
По моим сведениям:
Семен Малунин
Его дети:
1. Иван
2. Петр
3. Анна
4. Оксиния
5. Павел (ваш прадед)

Мой прадед Петр.
Лайк (1)
dmit-mal
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Natakos72 от 28 января 2023 19:21

У вас у Павла Семеновича родился Петр Павлович 1912г.р., по нашей линии у Петра Семеновича родился Тимофей Петрович также 1912г.р.
Лайк (1)
Natakos72
Новичок

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

dmit-mal написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Natakos72 от 28 января 2023 19:21

У вас у Павла Семеновича родился Петр Павлович 1912г.р., по нашей линии у Петра Семеновича родился Тимофей Петрович также 1912г.р.
[/q]

Добрый день! Я очень рада, что вы откликнулись. Получается, у нас с вами есть общий предок - Семен Малунин. Я вам в личку написала.
---
Ищу сведения о Бахаревых из Кировской области, Ермишиных и Фадеевых из Ближнего Песочного Нижегородской области, Малуниных и Дыровых из Урваново Владимирской области, Косоноговых из Луганской республики, Зина и Шидловских из Северного Казахстана и Украины.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈