Маломужев Емельян Антонович
Краснодарский край станица Новопокровская
| 7753191TT Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 декабря 2022 15:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Маломужев Емельян Антонович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Краснодарский край станица Новопокровская
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Маломужев Емельян Антонович - это мой дед по отцовской линии. Он родился в конце 1800 годов.Умер, когда я была маленькой, его не помню, но как ни странно, когда начинаю рассматривать его фотографию, я ощущаю присутствие его духа. Бабушка (его жена) - Татьяна Пантелеевна, меня назвали в ее честь. Меня интересуют корни до Емельяна Антоновича - кто его мать, отец, чем занимались, были ли братья, сестры? У Емельяна Антоновича было свое хозяйство - овцы, птица, земля.Он был также шорником. Раньше многие дети умирали во младенчестве. Кто остался? Буде признательна получить хоть какую-то весточку. | | |
| 7753191TT Новичок
23 декабря 2022 16:18 24 декабря 2022 16:03 Маломужев Емельян Антонович - это мой дед по отцовской линии. Он родился в середине или в конце 1800 годов.Умер, когда я была маленькой, его не помню, но как ни странно, когда начинаю рассматривать его фотографию, я ощущаю присутствие его духа. Бабушка (его жена) - Татьяна Пантелеевна, меня назвали в ее честь. Меня интересуют корни до Емельяна Антоновича - кто его мать, отец, чем занимались, были ли братья, сестры? У Емельяна Антоновича было свое хозяйство - овцы, птица, земля.Он был также шорником. Раньше многие дети умирали во младенчестве. Кто остался? Буде признательна получить хоть какую-то весточку. | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36905 | Наверх ##
23 декабря 2022 17:33 Брат? Маломужев Алексей Антоновичболен, Место рождения: Кубанская обл., Кавказский отдел, ст. Покровская, Место службы: 16-й Кубанский пластунский батальон, казак, Дата события: 04.08.1917 Картотека потерь https://gwar.mil.ru/heroes/?la...son&page=1 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36905 | Наверх ##
23 декабря 2022 17:42 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| 7753191TT Новичок
24 декабря 2022 16:10 N_Volga написал: [q] Сын?
Маломужев Василий Емельянович Cостоит из 13 документов Ст. лейтенант, 23.08.1912 Краснодарский край, Новопокровская, Место службы: 23 тбр 1 БелФ, 23 тбр, 23 тбр 9 тк https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1[/q]
Да, это его сын, я все о нем прекрасно знаю. Меня интересуют кто были родители Емельяна Антоновича, его дедушки и бабушки, то есть родственники до его рождения. Это 19, 18 век. Вам большое спасибо за то, что Вы мне помогаете! | | |
| 7753191TT Новичок
24 декабря 2022 16:26 28 января 2023 20:54 N_Volga написал: [q] Сын?
Маломужев Василий Емельянович Cостоит из 13 документов Ст. лейтенант, 23.08.1912 Краснодарский край, Новопокровская, Место службы: 23 тбр 1 БелФ, 23 тбр, 23 тбр 9 тк https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1[/q]
Он родился 25 августа 1912 года. Он прошел всю войну на танке Т-34 от Истринского водохранилища под Москвой до Берлина, войну закончил в звании майор. Служил в рядах советских войск в Германии после войны. | | |
|