| AleksGT Новичок
Екатеринбург Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
5 ноября 2023 8:57 Марголин Григорий Ильич (Герш-Хаим Юдович) Черниговская губерния, местечко Семеновка, Уфа, Томск, село Бирюля Алтай
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Марголин Григорий Ильич ( имя при рождении - Герш-Хаим Юдович), 1904 года рождения, родился, вероятнее всего, в Черниговской губернии, его родители - Марголин Юд-Эйли Хаймович (1868-04.01.1942, г. Свердловск) и Марголина Маша Иосифовна (1873 - 09.09.1942, г. Свердловск), родные братья - Лев (рожд. 1906, вероятнее всего Черниговская губерния), Наум (рожд. 1907, г. Уфа), Абрам (рожд. 1914, г. Томск). В конце 1920-х - начале 1930-х работал счетоводом в селе Бирюля на Алтае. Последние сведения о нем - в 1931 году был на свадьбе своего брата Наума
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |