Малаховы
Общая тема.
polak Москва Сообщений: 102 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
26 ноября 2006 17:15 Мои предки потомственные дворяне Смысловские (в основном военные, корни в Беларуси г.Слуцк) связаны родственными узами прежде всего с Малаховыми /Малахов Николай Николаевич генерал от инф., командующий моск.воен.округом-мой прадед по линии бабушки. Корни Малаховых в Архангельске.
Семья Смысловских связана с дворянами Лопацинскими /Лопацинская Зинаида Владиславовна - моя прабабушка/, Тихоцкими. Семья Смысловских имеет корни в Белоруси, Тихоцкие - Украина.
Корни Лопацинских в Вильно. Все указанные фамилии относятся к дворянам различных губерний. В моем дереве перечислены около 900 человек носящих эти фамилии или иные,но являющиеся родственниками.
Ищу потомков указанных родов и тех лиц, кто распологает информацией в отношении этих родов.Прошу окликнутся заинтересованных лиц и мы поможем друг другу в поисках предков и потомков
Писать на адрес vksmislov@mail.ru smisl1944@gmail.com , буду рад любой информации и сам готов делиться своей.
Смысловский Владимир | | |
10 августа 2007 22:39 Розыскиваю своих родственников потомственных дворян Малаховых. Буду рад любой информации о них и их потомках Малаховы Николай Константинович 1895гр. и Лев Константинович 1900г.р. - сыновья Малахова Константина Павловича и приемные дети Ольги Павловны Зуйковой Малаховы Ксения Александровна 1893г.р. и Надежда Александровна 1894г.р. - дети Малахова Александра Николаевича и Пономаревой Варвары Александровны Малахова Николая Владимировича 1892г.р. - сына Малахова Владимира Николаевича и Анастасии Александровны Ивановой. Все указанные лица являются потомками /детьми и внуками Малахова Николая Николаевича, генерала от инфантерии, командующего московским военным округом и Гренадерским корпусом Буду рад любой информации об указанных потомках. Заранее благодарен любому оказавшему помощь в поисках | | |
| sidrrr Новичок
24 февраля 2008 1:10Малаховы - Курск Моя бабушка по материнской линии из Курской области, Старооскольского уезда (г. Старый Оскол ) - урожденная Малахова, отец её - Малахов был весьма состоятельным крестьянином, землевладельцем, женат был на немке из колонистов. Про дворянство ничего мне неизвестно, вроде были богатыми грамотными крестьянами... Было ещё два старших брата у бабушки, это ещё до ВО войны, куда они делись - неизвестно, по слухам, потомки одного из них проживали в г. Изюм. Дворяне Малаховы в Курской губернии как раз были, может быть есть какая то связь, но маловероятно. Может быть эта информация будет вам чем-то полезна. vaos(*)bigmir.net | | |
| rrgareev Ростов-на-Дону Сообщений: 246 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
13 сентября 2008 11:25 | | |
iua953Начинающий Юлия  Чебоксары Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 октября 2008 16:06 Пожалуйста, у кого есть каналы, подскажите. По адресу С. Алексеевка Первомайского района, харьковской обл. Ул. Шумского дом 48 Жил мой дядя Малахов Анатолий Павлович, его жена Воронова Елена. Почтовый индекс 64122 Письма возвращаются. Что не верно в этом адресе? Может улицу переименовали? Если есть возможность узнать телефон нынешнего владельца этого дома, помогите пожалуйста. | | |
АсяА Сообщений: 569 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 561 | Наверх ##
4 октября 2008 6:53 16 мая 2011 7:05Малаховы - крестьяне Рязанской губернии Ищу информацию о Малаховых крестьянах из Рязанской губернии, потомках Малахии Логгиновича Исаева.
Скопинский уезд, с. Гремячка.
конец 19 - начало 20. Интересна любая информация, т.к. ГАРО не исполняет генеалогических запросов.
| | |
23 февраля 2009 19:21Малаховы Розыскиваю потомков и родственников Малахова Николая Владимировича 1892г.р.,Малахова Николая Константиновича 1895г.р. и Льва Константиновича Малахова 1900г.р. Последние данные- Малахов Лев Константинович после смерти своего отца в 1917г. /полковника ц.а./ своей мачехой Зуйковой Ольгой Павловной 1891г.р./прибл./ был оформлен в Симбирское кадетское училище. Дальнейшая судьба не известна Прошу откликнутся потомков указанных лиц и их родственников а также лиц обладающих информацией о них --- С уважением Владимир | | |
| vadim89 Екатеринбург Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
22 мая 2009 10:51 23 января 2012 12:02Малахов Александр Павлович Малахов Александр Павлович родился в 1830 году в Екатеринбурге жил в Миассе, Златоусте. умер в 1862 году жена Мария Ивановна Туловская 1839 года рождения дети Агнесса 1856 год-Миасс Екатерина 1858 год-Златоуст Михаил 1859 год-Златоуст Мария 1860 год-Златоуст | | |
| V_IRINA_V Участник
11 февраля 2012 10:51 Малахов Василий Тихонович Родился – 10 августа 1909 года Место рождения – с. Гороховка Гороховского с/совета Ново – Калитвянского района Воронежской области Малахова (Скибина) Вера Ивановна Родилась – 2 сентября 1914 года Место рождения - х. Никаноровка Евстратовского с/совета Россошанского района Воронежской области --- Сердюк (Большой Токмак Таврическая губерния - Казахстан, Кустанайская область, Федоровский район - Ростовская область, ст. Ольгинская), Скиба (Воронежская губерния, х.Никаноровка), Малаховы (Воронежская губерния, Павловский уезд, с. Гороховка), Торба (Ростовская область) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
11 февраля 2012 12:17 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
|