Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаровы

Владимирская губерния

Эта тема на карте:  с. Павловское , с. Павловское

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
MakarovNikita
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Макаров Михаил Иванович
Владимировская обл , Астраханская

1. Год и место рождения / смерти
1892 г., д.Дударово Гусь-Хрустального р-на

2. Сословие
крестьянин

3. Арестован 6 мая 1931 г.
Приговор: ссылку.
Источник: Книга памяти Владимирской обл.

Это мой прадед и я хочу знать про него хотя бы больше чем сейчас . У него два сына живут в Германии
---
Всем спасибо
Lyura123
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Прапрабабушка и прападедушка: Ульяна и Никонор (возможно, Антонович, ум. в 1928 году) МАКАРОВЫ

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти более подробную информацию о предках, найти родственников.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Владимирская область Ковровский уезд село Павловское

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. У Ульяны с Никонором было 5 детей (возможно, 6): Иван (мой прадед), Василий, Ольга (не была замужем, прожила довольно долго), Анна (умерла в 1918 году от туберкулёза), Мухоярова (имя неизвестно). Жену моего прадеда, МАКАРОВА Ивана Никоноровича (1880 - 1956 г.г.), звали Пелагея Федоровна (ум. в 1952 г. в Коврове), у них было 8 детей: Николай (1904-1976), Пётр (1911 - ), Павел (1922 - 1944), Кланя, Лидия, Евдокия (1910 - ?), Екатерина (1918 - 1999, моя бабушка, в замужестве - Воробьёва). Жили в селе Павловское Ковровского уезда, Владимирской губернии, в селе была Воскресенская церковь (сейчас есть, реставрировали)

Прикрепленный файл: Самая старая фотка семьи Макаровых. Стоят Василий, Иван с женой, Кланя, Коля (Петя) сидят - Нико%
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈