Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Манюгины

общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
llliussia
Новичок

Клинцы Брянской области
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Я хотела бы выяснить судьбу своего прадеда Манюгина Семена Алексеевича, его жены Евдокии Никитичны и их сыновей Ивана и Федора. По рассказам моей бабушки, Федор и его отец бежали от раскулачивания. Федор пошел в примаки в семью бабушки в деревне Круглое (до революции Круглая Елатомского уезда Тамбовской губернии) Сасовского района Рязанской области и взял ее фамилию Фролов. О судьбе его отца мне ничего не известно. На ОБД "Мемориал" нашелся брат деда Иван Семенович Манюгин, рядовой 10 Гв. сд, призванный Мончегорским РВК Мурманской области, родившийся в 1910 г. в г. Сасово Рязанской области и погибший в марте 1945. В графе "родственники" в списке безвозвратных потерь указана его мать Евдокия Никитична под фамилией Тренева (возможно, по второму браку или девичья фамилия), проживавшая в г. Сасово, ул. Октябрьская, 17. Это всё, что мне известно. Буду благодарна за любую помощь.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈