⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Маховик Здравствуйте, помогите пожалуйста найти какую-нибудь информацию про своих родственников:
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
| 375297413508 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти какую-нибудь информацию про своих родственников: - прадедушка Маховик Куприян Кириллович, родился в 1881 году в с.Тереничи, Гомельского уезда, Могилевской губернии. Позже изменил фамилию на Маховиков и уехал (скрылся????) в Иркутскую область, с.Слюдянка. Там работал ст.путевым обходчиком. Затем был репрессирован и через 10 лет оправдан. - прабабушка Маховикова Софья Григорьевна, вышла замуж за Маховика Куприянов Кирилловича (девичья фамилия предположительно Войнова???). Родилась в 1882 году. |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1969 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2173 | 375297413508 От того что вам известно и оттталкиваетесь. 1. Запрашиваете сведения о рождении, браке. 2. Ищите/ смотрите посемейные списки 3. Просматрираете базы данных по войнам, репрессировпнным 4. Обращаетесь в фсб, смотрите дело. А почитать советы новичкам не пробовали? |
| 375297413508 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Marij написал: 375297413508 Меня больше интересует информация по жизни в Тереничах. Может остались какие-то родственники. Тогда жили большими семьями, поэтому кто-то точно остался. Про репрессии я и так знаю информацию... |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Маховик [тема №135061] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |