Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матвейченко Харитина Лазаревна

Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
matveichenkoa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Матвейченко Харитина Лазаревна
.. Её муж Матвейченко Иван Дмитриевич, родился 20.06.1913 г. в станице Петровской Краснодарского края.

Предположительные места проживания: Краснодарский край. Возможно город Майкоп, также, возможно станица Гиагинская Краснодарского края.

Первый сын от первого брака родился в Ленинском Тимашевском районе Краснодарского края в 1938 году.
Позже, уже от другого мужчины родился сын Иван. Фамилию возможно меняла. В 1970-90 годах проживала в станице Гиагинская Краснодарского края.
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16014

matveichenkoa написал:
[q]
Матвейченко Иван Дмитриевич. Родился 20.06.1913 г. в станице Петровской Краснодарского края.
[/q]

Матвейченко Дмитрий Кононович
болен, Место рождения: Кубанская обл., Таманский отдел,
Место службы: 8-я особая Кубанская конная сотня, казак, Дата события: 27.04.1917
Картотека потерь

Матвейченко Семен Матвеевич
ранен/контужен, Выбыл: 08.06.1915, Место рождения: Кубанская обл., Таманский отдел, ст. Петровская,
Место службы: 3-й Кубанский пластунский батальон, рядовой, Дата события: 24.07.1915
Картотека потерь

---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈