Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Масюки

Слуцкий уезд д. Поповцы.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
03061945n
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Ищу хоть что ни будь.что может помочь в поиске отца моего деда.д.Поповцы Слуцкий уезд.Хоть какую то перепись или похозяйственные книги .Возможно сохранились какие то метрические книги .Ни чего не могу найти.НИАБ перенес обращения на январь 23 года.Проживаю в России.Мой дед Масюк Афанасий Гаврилович 15.06.1907г.р
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Не из ваших ли?
Масюк Гавриил Селиверстович
Ранен/контужен. Именные списки потерь
— Список потерь —
Должность/Звание рядовой Воинская часть 54-й пехотный Минский полк Место рождения Волынская губ., Луцкий уезд, Колковская вол. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия дивизионный лазарет 14 пехотной дивизии Дата события 26.07.1916 Место события д. Войнин Тип документа Именные списки потерь
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки 54 пехотного Минского полка о потерях солдат на фронтах Документ №150909, Именной список потерь нижних чинов 54 пехотного Минского полка за июль месяц 1916 года, Автор: 54-й пехотный Минский полк, 1916-08-21
https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dслуцкий
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Siriusfern
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

03061945n написал:
[q]
Ищу хоть что ни будь.что может помочь в поиске отца моего деда.д.Поповцы Слуцкий уезд.Хоть какую то перепись или похозяйственные книги .Возможно сохранились какие то метрические книги .Ни чего не могу найти.НИАБ перенес обращения на январь 23 года.Проживаю в России.Мой дед Масюк Афанасий Гаврилович 15.06.1907г.р
[/q]

Вы что-нибудь нашли?
Siriusfern
Новичок

На сайте с 2022 г.
Список хозяйств на 1 января 1925 г. и сведения об их состоянии д. Поповцы, Мелешковичский с/с

Прикрепленный файл: NARB_LA_30_2_1545_288.jpgNARB_LA_30_2_1545_288b.jpg, 2850280 байт
Siriusfern
Новичок

На сайте с 2022 г.
Мой прапрадед Масюк Тимофей Мартинович (6). Как глава хозяйства встречается только один Гаврил Масюк.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈