Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марьенков

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
vesna04
Участник

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Марьенков Михаил (Федорович?) мой дед.

2. Хочу исследовать материнскую линию ( моего деда)

3. Курская губерния / область, Суджанский уезд, Большесолдатская волость/ сельсовет, деревня Махов Колодезь.

4. Был женат на Рыжковой Марии Михайловне. Дочь Марьенкова Екатерина Михайловна 1919 года рождения(моя мама)

5. Сословие Крестьяне

6.Православного вероисповедания. Приход Архангельская Церковь, село Козыревка Суджанского уезда, Большесолдатской волости.
Воевал в Первую Гражданскую войну. Был ранен, от ран скончался примерно в1921-1923 г.
---
Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1556
Добрый день. Вам прямая дорога в АИС Курска
http://kga.rkursk.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2F
метрики доступны онлайн после оплаты. вход через госуслуги
---

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈