Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марковы

Вологодская обл. д.Пяжозеро

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
76G57D
Новичок

76G57D

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Марков Семён Иванович 1898-1959 г.г. Вологодская обл., д.Пяжозеро. Хочу узнать о родителях прадеда. А так же хочу узнать о родной сестре Семена, Маркова Марфа Ивановна 1896-1982. Знаем по мужу Марфа была Петунова. Жила в Новокузнецке. Но в Новокузнецке я ее найти не смогла. А так же хочу узнать про родного брата Семена, Марков Петр Иванович 1900 г.р. Знаем после 30-х годов проживал в Мурманске. Но в Мурманске тоже не удалось найти Петра Ивановича

Жена Семена Ивановича, Маркова Татьяна Федотовна 1898-1984 г.г.
Хотелось бы узнать за родителей Семена Ивановича. Отца Семена звали Марков Иван Исакович1876-1932 год.
Мать Семена, Маркова Матрёна Егоровна 1878-1943. О родителях Семена ничего не знают в Пяжозеро. Хотелось бы узнать откуда были родом родители Маркова Семена Ивановича. А так же хотелось бы найти информацию о родной сестре Маркова Семена Ивановича, Маркова Марфа Ивановна. Знаем была раскулачена, проживала в Новокузнецке. Но в Новокузнецке мне не удалось ее найти. Маркова Марфа Ивановна 1896-1982. По мужу знаем Марфа была Петунова. А так же у Семена Ивановича был родной брат Марков Петр Иванович 1900 г.р.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈