Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартыненко

республика Азербайджан г. Баку

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Bramer
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Мой дед по отцовской линии Мартыненко Николай Александрович дата рождения 15.10.1937, дата смерти 19.11.1987. Умер в городе Баку.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Знаю что у деда был двоюродный брат, имя Николай был начальником морского порта в Ленинграде. К сожалению больше ничего не знаю.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Родственники есть в Санкт-Петербурге ( тот самый Николай - офицер флота, есть старое фото). Николай приезжал в Баку и там же умер, как я понял хоронили его не в Баку.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Мартыненко Николай Александрович был женат на Валентине Петровне Красновой ( по бабушке я все выяснил и нашел родню)

5. Сословие
По сословия не известно ничего.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д
Так же известны родственники - Мухлаев Павел и его жена Мухлаева Антонина. Так же известна мать Мартыненко Николая Александровича (моего деда) - Антонина Петровна Мартыненко.
Антонина Петровна скорее всего вышла замуж повторно, след теряется но по рассказам остаток жизни она провела в доме престарелых в городе Баку.

Ищу любых родственников по линии отца Мартыненко. Моя почта : MoneGrin@yandex.ru писать в любое время суток. Заранее спасибо за Ваше время.
spacio-da
Новичок

Khabarovsk
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
 Антонинина Петровна год рождения ? Откуда ? Место рождения. Посмотрите перепись 1917 года.Раньше церковь вела книги о рождении и т.д. есть в интернете. и на форуме вроде есть ссылки на записи в загск. Делайте конкретно запрос. Вам никто искать не будет,через форум. Только Сами.

Информацию по своим узнала по переписи ,далее  в Карасукском музее.
Моя бабушка Мартыненко Настасья Романовна рождена 1847 года супруг Мартыненко Петр (о нем не знаю)
Прибыли из Воронежской губернии в 1899 году в Чернокурьинскую волость,деревня Нестерово (Черная Печка) раньше это было Томская губерния ,Барнаульский уезд .
Сыновья:  Ефим Петрович,Денис Петрович,Григорий Петрович-мой дед , Алексей Петрович. есть дети у всех  на 1917 взрослые отдельные хозяйства. С семьями братьев не общались.  

Александра, продублировала в личку на почту
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈