Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаровы

Ташкент

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
GalinaMak
Начинающий

GalinaMak

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Мой дедушка, Макаров Леонид Николаевич, родился 5.06.1901 г. в поселке Никольское (Луначарское- сов. вр), в то время пригород Ташкента, в семье офицера царской армии Макарова Николая и Натальи (грузинка).
С 1919 по 1927 гг служил в Красной армии в кавалерии (вероятно в военном оркестре).
С 1927 по 1932 гг работал старшим огородником в городе Коканд, с 1932 агрономом в пос Луначарское, с 1939 по 1943 гг парниковод в совхозе Кызыл- Азамат (не знаю где это).
В 1927 г. женился. В 1930 г родился мой отец, Макаров Валентин.
Где можно найти информацию о жителях поселка Луначарское (Никольское). Возможно Леонид заканчивал музыкальную школу, сельскохозяйственную, мужскую гимназию.
Также хочу найти информацию по прадеду Макарову Николаю, офицеру царской армии, узнать где служил, от куда прибыл. Знаю только, что землю в Никольском получал он. У Николая были еще дети.
Надеюсь на помощь форумчан. Галина.

Прикрепленный файл: дед Леонид 17 лет.jpg
---
Ищу сведения о Макаровых, Спиридоновых, Камулькиных, Рыжовых, Медвежонковых, Покотило
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈