| vesna04 Участник
Москва/ Магнитогорск Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
4 ноября 2021 22:16 8 января 2022 21:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, по отцовской линии. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед, по линии отца, Меренков Андрей Савельевич , годы жизни 1885- 1972
Хочу исследовать эту линию, узнать имя первой жены моего деда , т.е моей бабушки. Узнать родителей моих предков, кто они? Годы их рождения. Кто были восприемниками у них при крещении?
Найти родственников со стороны моего отца.
Семья моего деда родом из Оренбургской губернии, Кваркино или Кваркиского района.Затем они переехали в поселок Бреды, Челябинская область. У моего деда было три сына : Семен 1921 г.р умер в 2001 году, детей не было. Павел -1923г.р (мой отец) умер в 1999 году Иван 1925 года рождения, сведений нет когда он помер.
Все сыновья моего деда проживали в Челябинской области г. Магнитогорск. В 1963-1965 годах Иван с семьей из Магнитогорска уехал. Было у него двое детей Николай и Наталья. Надеюсь их найти.
--- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) |