Наверх ##
31 августа 2021 19:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Майлин Лазарь Ефимович, еврей. Рожден в 1911 году в Двинске. Фамилия взята из советских документов. Военно-морской офицер. Фамилия скорей всего была изменена. на какой исторической стадии не понятно. С 1912 года переехал вместе с родителями в Екатеринослав. Погиб в обороне Таллина.
2. Хочу исследовать линию моего деда Майлина Лазаря Ефимовича. Найти еврейские корни, узнать о прадеде, прабабушке, трех сестер моего деда (в советское время Соня , Катя и Эмма (в замужестве Миркин)) и брата, имя не известно.
3. Двинск, Екатеринослав, в последствии Днепропетровск, Симферополь, Ленинград
4. Никаких сведений о бракосочетании нет
5. Сословие прадеда указано, как рабочий. Артельщик-корзинщик. Но есть сомнения. Данные указаны в автобиографии моего деда при вступлении в партию
6. Все имеющиеся сведения только из Автобиографии. Есть основания доверять ей не полностью. Копия автобиографии имеется, как и справка о гибели в ВОВ. --- Ищу Цуриковых, Майлиных, Виноградовых, Проскуровских |