Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мехоношин

В поисках родственников в Пермском крае

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
tree_slayer
Новичок

Brisbane, Australia
Сообщений: 1
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Во-первых, прошу прощения за плохой перевод, английский - мой родной язык, я из Австралии.

Я ищу информацию о своих предках. Я нашел запись о браке моих прабабушек и дедушек в журнале регистрации рождений, а также запись о рождении / крещении моего двоюродного дяди, это все, что я смог найти о семье. Вот что я знаю ...

Они жили в Пермском крае. Мои прадедушка и прабабушка вместе со своими двумя старшими детьми покинули Россию и перебрались в Китай после большевистской революции, родили еще одного ребенка в Китае, а затем перебрались в Австралию в 1925 году.

Прадедом был Мехоношин Конон Матфиевич, 3 марта 1888 г.р., из Оханского уезда, г. Екатерининская. Он был крестьянином. Согласно записям здесь, в Австралии, он указал имя своего отца как Семен, что меня сбивает с толку, поскольку оно не соответствует его отчеству. Имя матери, возможно, Дрибизгина Анися.

Его жена Мехоношина Анастасия Павловна (урожденная Темникова), 1891 г.р., Чердынского уезда, Мошевская. Она тоже была крестьянкой. Отец Темников Павел. Мать неизвестна.

Их старший сын Мехоношин Владимир Кононович, родился 9 апреля 1910 г., Оханского уезда, г. Екатерининская.

Их второй ребенок, дочь, родившаяся 26 октября 1913 года. Я не знаю, как ее звали на самом деле, я знаю ее только как Lucy.

Третий ребенок, родившийся в Китае, сын Аркадий, родившийся в 1924 году. У них могло быть еще двое сыновей, родившихся до этого ребенка, которого у них забрали, я не уверен, при каких обстоятельствах, но это именно то, что мне сказали.

Еще раз прошу прощения, если перевод ужасен, но если кто-то может мне что-то сказать или если вы думаете, что мы можем быть связаны, пожалуйста, свяжитесь с нами! 101.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈