Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малашенко

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
ksstea
Новичок

Керчь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Малашенко Яков Логвинович, Малашенко Софья Исаковна, с. Юхново Новгород-Северский район Черниговской области/

Хочу восстановить свой род по отцовской линии. Малашенко (встречала искажение фамилии Малишенко) Яков Логвинович 1906-1943 и его супруга Софья Исааковна, проживали в Черниговской области.
niqitin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Я тоже занялся поисками своего рода. Лично знал только деда и прадеда.

Дедушка: Малашенко Михаил Григорьевич (1944) с. Калиновка, Алтайский край
Прадед: Малашенко Григорий Максимович (1917) с. Калиновка, Алтайский край

Дальше уже начал искать сам. В истории Калинники указано, что она была основана в 1909 году, одними из первых поселенцев была семья Малашенко.
Нашел в архивах переселенца в эту деревню - Малашенко Максима Яковлевича. Скорее всего, это и есть мой прапрадед.
Переселяли в эту деревню из Черниговской губернии.

Уже на этом форуме нашел сообщение о Малашенко Якове Логвиновиче.

Возможно, это мой Прапрапрадед.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈