| EkaterinaTimofeeva Сообщений: 119 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
18 августа 2024 12:56 Nick_Kourpan написал: [q] Буду рад общению с потомками Марковых из Санкт-Петербургская губ., Петергофский уезд, Копорская вол. д. Ласуны - у Сергея Николаева Маркова и Евдокии Евфимиевой были дети:
Ефим Сергеевич Марков, у него дочь Мария Ефимовна Маркова ~1917гр; Пелагея Сергеевна Маркова 1879гр, административно выслана с гражданским мужем Петром Андреевичем Гуссаром в Вологду, умерла там в 1939 году.[/q]
Добрый день! Мои Марковы из г. Санкт-Петербурга, крайний известный мой предок Марков Игнатий Маркович ~1816-1818 г. р., купец 2 гильдии, в купечестве состоял с 1858 г. , проживал на Б. Болотной 17. При нем дети: Василий Игнатьевич Марков (мой пра3дед)-жена Ольга Васильевна Иванова (Маркова) 1848 г. р. , дети: Александра Васильевна Маркова 1869 г. р., Анна Васильевна Маркова (Тургенева) 1870 г. р., Василий Васильевич Марков 1872 г. р., Александр Васильевич Марков ? г. р.). Тимофей Игнатьевич Марков- жена Екатерина Яковлевна Маркова (Грачева), дети: Николай Тимофеевич Марков 1876 г. р. и Владимир Тимофеевич Марков 1878 г. р. Иван Игнатьевич Марков Николай Игнатьевич Марков Евдокия Игнатьевна Маркова. Возможно, у нас где то есть пересечения. Ну или вдруг вам где- то попадётся Игнатий Марков, буду благодарна за информацию! |