| GALAgala2503 Новичок
Орск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 ноября 2020 14:23 12 ноября 2020 14:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Майоров Матвей Алексеевич, 13.11.1897 года рождения, место рождения: Пензенская область, Башмаковский район, село Куземкино, переехал с семьей в г. Орск Оренбургской области. Его супруга - Майорова Прасковья Дмитриевна, 12.08.1899 года рождения, место рождения: Пензенская область, Башмаковский район, село Знаменка.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер именно тех родственников, которые уехали на Дальний Восток. По Оренбургской области наших родственников мы знаем. Еще хотелось бы узнать про отцов и матерей Матвея и Прасковьи. Кто были эти люди, чем занимались. Может кто-то до сих пор живет в этих районах.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: уехали все братья и сестры, часть в Оренбургскую область, часть - на Дальний Восток. Но по Оренбургской области своих родственников мы знаем, а вот другие братья уехали на Дальний Восток, о них ничего не знаем. Возможно кто-то был на фронте, вернулись ли с войны или погибли. Связь с ними была утрачена очень давно.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |