Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартенс

Таврическая губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
IrinaMartens
Новичок

Сочи
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Моя бабушка Мартенс Зара Яковлевна 1914 год рождения; место рождения: с. Ланскроне Молочаевский округ (сейчас с. Ланковое Запорожской обл., Украина). Необходимо найти свидетельство о рождении № 2510756 (актовую запись о её рождении) от 30.04.1914 года.

Архив г. Запорожья ответил, что книги по Таврической губернии (Граденфельдского меннонитского...)1914 года им на хранение не поступали.

IrinaMartens
Новичок

Сочи
На сайте с 2020 г.
Это ответ архива из г. Запорожья, в состав которого теперь входит с. Ланковое (раньше с. Ландскроне Таврической губернии).

Прикрепленный файл (Ответ Архива г. Запорожье.PDF, 691374 байт)
IrinaMartens
Новичок

Сочи
На сайте с 2020 г.
Это первая страница актовой записи брака моей бабушки.

Прикрепленный файл (Запись акта о БРАКЕ стр 1.PDF, 621860 байт)
IrinaMartens
Новичок

Сочи
На сайте с 2020 г.
Вторая страница записи акта о браке Мартенс З. Я. Прошу помочь найти сведения о её рождении.

Прикрепленный файл (Запись акта о БРАКЕ стр 2.PDF, 684004 байт)
login-nk
Участник

login-nk

Новокузнецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 198
В базе гранд нет подходящей Сары, но много Мартенс из Ландскроны, есть и Яков с предками, но без известной жены и детей 1885 г.р.
---
Крысанов+Васильев, Ябров+Крапивинец(Оренб г, Перм г, Алт. кр) Мартенс(R1b)+Гооссен+Фризен+Янцен+Берг+Пеннер(Омск, Запорож, Данциг)
Рейн(Макаровка, Сарат г)+Ранерт+Ерхардт+Леттнер+Райхель+Шильреф+Мумбергер
Патрушев+25 других(Вилегоцкая вол Сольвычегодский у)
Прокушев, Размыслов(Яренский у)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈