Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мелешкины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Ищу родственников или потомков людей!

Потомков урожденной Мелешкиной Евдокии Павловны из с. Матышево Волгоградской обл., - Валерия, сына Александра потомков Мелешкина Данилы Павловича - Наталью Викторовну и Евгения Викторовича, проживают предположительно в Краснодаре или Красноярске.

Отзовитесь (лучше в личные)!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Зайнутдинова Олеся Юсуфовна
Новичок

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, я по маме Мелешкина. Правда родилась в Самаре и где до этого были родственники не знаю, вот ищу....
дедушку звали Мелешкин Федор Филлипович, примерно 1916 г.р.
Да вот мама как-то сказала, что наши предки по деду волжские казаки из Волгограда. А оттуда или нет я не знаю
Еще знаю, что пробабушка была по имени Луша.
---
по маме Мелешкина (Самара)
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Зайнутдинова Олеся Юсуфовна[, мои Мелешкины из с. Матышева ныне Волгоградской области, Руднянского района (до революции - Аткарский уезд Саратовской губернии). Ваши - не оттуда?
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 127
Ме(и)лешкин Иван Григорьевич 1913г.р.
Матышево Руднянского р-на, русский, сын кулака-торговца, холост, образование низшее, избирательных прав не лишен
ст.58п.10 и п.11 УК РСФСР 1929 г.
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Роман Павличенко
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 53
Мелешкин Антон Егорович, проживал в д.Большая Иня, Тесинского уезда, Енисейской губернии в 1901г. Из поселенцев.
---
Ищю любые данные по переселенцам прибывшим в Минусинский уезд Енисейской губернии в период 1890-1896г. из Астрахананской губернии слободы Владимировка по фамилии Павличенко. Также исследую предков с фамилиями Edar, Vezzo (Vezo) прибывших в Канский уезд Енисейской губернии в 1903г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈